Posts

Panierte Ochsenherz-Tomate auf Rucola

Fisch-Bratwurst vom Grill

Kichererbsen-Crepes, Erbsen und Süsskartoffelcreme

Bärlauch-Spargel-Cannelloni mit Saibling

Bärlauch-Berlingots mit Ziegenfrischkäse, Walnuss, Birne und Feldsalatsoße

Garnelenbällchen auf Orangen-Vanille-Reis, Aperol-Zitronen-Sauce und grünem Spargel

Weiße Schoko-Träne mit Blutorangen-Aperol-Ragout und Zitronen-Creme

Weiße Schoko-Erdbeer-Creme

Schoko-Träne mit wilde Mirabellen-Mousse und Orangen-Zimt-Ragout

Chia-Skrei mit grünem Spargel und Bärlauch Kartoffeln

Schwarze Paella- Arroz Negro

'Gemüsebrühen Extrakt

Bärlauch-Grüner Spargel-Rolle