Schwiegermutters Antipasti-Rezept oberhalb Neapels.
Für
die Brotfüllung eignet sich am besten ein italienisches Weißbrot über
Nacht in einen Beutel geben damit es weich wird oder ein Ciabattabrot
zum aufbacken ist auch geeignet.
Schmeckt am besten auf der Fahrt in den Urlaub an einem italienischem Rastplatz.
6-8 rote oder gelbe Spitzpaprika
250-300 gr. altbackenes weiches italienisches Weißbrot
1 Bio-Ei
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel gehackte glatte Petersilie
Pfeffer und Salz
Olivenöl zum Anbraten
Das Weißbrot sehr fein kleinzupfen. Die Knoblauchzehe ganz fein schneiden oder pressen und mit Pfeffer, Salz, Ei dem Öl und der Petersilie zu dem Brot geben und vermengen. 10 min ziehen lassen.
Das Weißbrot sehr fein kleinzupfen. Die Knoblauchzehe ganz fein schneiden oder pressen und mit Pfeffer, Salz, Ei dem Öl und der Petersilie zu dem Brot geben und vermengen. 10 min ziehen lassen.
Nun die Paprika mit der
Brotmasse füllen und leicht andrücken. Die Füllung bis etwa einen halben Zentimeter vor den Rand zurück stehen lassen.
Die gefüllten Paprika von allen Seiten in etas Olivenöl anbraten und entweder warm oder in 2-3 cm breit quer aufschneiden und kalt zu einer Antipasti Platte geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen