Antipasti: Paprika mit Brot gefüllt

Schwiegermutters Antipasti-Rezept oberhalb Neapels.
Für die Brotfüllung eignet sich am besten ein italienisches Weißbrot über Nacht in einen Beutel geben damit es weich wird oder ein Ciabattabrot zum aufbacken ist auch geeignet.
Schmeckt am besten auf der Fahrt in den Urlaub an einem italienischem Rastplatz.


6-8 rote oder gelbe Spitzpaprika
250-300 gr. altbackenes weiches  italienisches Weißbrot
1 Bio-Ei
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel gehackte glatte Petersilie
Pfeffer und Salz
Olivenöl zum Anbraten 


 
Das Weißbrot sehr fein kleinzupfen. Die Knoblauchzehe ganz fein schneiden oder pressen und mit  Pfeffer, Salz, Ei dem Öl und der Petersilie zu dem Brot geben und vermengen. 10 min ziehen lassen.
Inzwischen den Stielansatz der Paprika entfernen und entkernen. 
Nun die Paprika mit der
Brotmasse füllen und leicht andrücken. Die Füllung bis etwa einen halben Zentimeter vor den Rand zurück stehen lassen.
Die gefüllten Paprika von allen Seiten in etas Olivenöl anbraten und entweder warm oder in 2-3 cm breit quer aufschneiden und kalt zu einer Antipasti Platte geben.

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