Nach dem mal ein Fernsehkoch Hühnerflügel mit Scampis gefüllt hat, dachte ich mir, was mit Paprika geht, müßte auch mit Hühnerflügeln gehen. Anstelle der Scampi eine Brotfüllung.
Als erstes wird das Brot grob zerpflückt.
Dann mit allen Zutaten vermengen und etwas ziehen lassen.
6 Hühnerflügel (ohne Knochen)
200 gr Ciabatta vom Vortag (mit weicher Kruste)
1 Ei
1 Knoblauchzehe
1 El Olivenöl
1/2 Bund gezupfte Blattpetersilie
Pfeffer
Salz
etwas Chilli Als erstes wird das Brot grob zerpflückt.
Dann mit allen Zutaten vermengen und etwas ziehen lassen.
Die Brotmischung |
In der Zwischenzeit werden die Knochen vorsichtig ausgelöst,
möglichst ohne die Haut zu verletzen.
Am besten jeweils von beiden Seiten vorarbeiten.
die entbeinten Flügel |
Nun die Brotfüllung zu walnußgroßen Bällchen formen und
davon 3-4 jeweils von beiden Seiten in die ausgelösten Flügel füllen.
Nach Geschmack würzen und entweder in der Pfanne, im Backofen oder auf dem Grill zubereiten.gefüllte Flügel |
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