Amuse geule: Salsiccia im Kichererbsenmantel mit Traube






Das Fenchelaroma der Salciccia mit der kräftigen Note des Kichererbsenmehls und der Süsse der Traube passen zusammen.
 

4 Portionen

30 gr Kichererbsenmehl
1 Bio Eiweiß, geschlagen
Pfeffer und Salz

1 Salciccia
6 Kernlose Weintrauben,

- Von der Salciccia die Haut entfernen und in ca 2 cm große Stücke teilen.

- Kichererbsenmehl mit dem Eiweiß Pfeffer und Salz und eventuell etwas Wasser zu einem cremigen
  Teig verrühren. Etwas stehen lassen.

- Von den Weintrauben die Schale entfernen und mit der Salcicciamasse zu einer Kugel formen.

- Die mit der Traube gefüllte Salciccia Kugel in den Kichererbsenmehl-Teig geben und im Öl fritieren
  oder in  der Pfanne ausbacken.

- mit einer halbierten Traube garnieren.

Kommentare