Die Vorspeise zum Chia-Skrei kommt zuletzt.
Für 6 Personen
Ergibt 8 Crepes (2 Stück als Joker)
Crepes
100 gr Kichererbsenmehl
2 Eier
150 -180 ml Milch
1 Prise Salz
Erdnussöl
Füllung:
100 gr Ricotta
250 gr gegartes Hühnerfleisch
1 El Petersilie
Muskatnuss Pfeffer, Salz
Erbsencreme:
150 gr Erbsen
!00 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
Pfeffer, Salz
1-2 Blatt Minze
Süsskaroffelcreme:
150 gr Süsskartoffel
Saft einer Orange
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Crepes
- Kichererbsenmehl, Eier, Milch und Salz zu einem eher flüssigen Teig verrühren.
- In einer kleinen Pfanne im Erdnussöl dünne Crepes von 15 cm Durchmesser backen.
- Auf Küchenpapier entfetten.
Füllung:
- Hühnerfleisch sehr klein schneiden und mit den Zutaten vermischen.
- Mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig würzen.
- Zweidrittel der Crepes dünn mit der Hühnerfleisch-Ricotta-Masse bestreichen.
- mit Klarsichtfolie zu einem Bonbon einrollen und 1 Std. kühl stellen.
- Zum Anrichten die beiden Enden gerade schneiden und einma diagonal durchschneiden.
Süsskartoffel- und Erbsencreme:
- Süsskartoffel klein würfeln, in der Gemüsebrühe Orangensaft garen, abgiessen, durch ein Sieb
drücken und mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren.
- mit den Erbsen ebenso verfahren.
-. Beides warm halten.
Anrichten:
- Crepesrollen aus der Folie nehmen, an den Enden gerade schneiden.
- Für 3 Min im Backofengrill bei 160 Grad erwärmen.
- Diagonal aufschneiden und mit den beiden Cremen anrichten.
Ähnliche Rezepte:
Für 6 Personen
Ergibt 8 Crepes (2 Stück als Joker)
Crepes
100 gr Kichererbsenmehl
2 Eier
150 -180 ml Milch
1 Prise Salz
Erdnussöl
Füllung:
100 gr Ricotta
250 gr gegartes Hühnerfleisch
1 El Petersilie
Muskatnuss Pfeffer, Salz
Erbsencreme:
150 gr Erbsen
!00 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
Pfeffer, Salz
1-2 Blatt Minze
Süsskaroffelcreme:
150 gr Süsskartoffel
Saft einer Orange
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Crepes
- Kichererbsenmehl, Eier, Milch und Salz zu einem eher flüssigen Teig verrühren.
- In einer kleinen Pfanne im Erdnussöl dünne Crepes von 15 cm Durchmesser backen.
- Auf Küchenpapier entfetten.
Füllung:
- Hühnerfleisch sehr klein schneiden und mit den Zutaten vermischen.
- Mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig würzen.
- Zweidrittel der Crepes dünn mit der Hühnerfleisch-Ricotta-Masse bestreichen.
- mit Klarsichtfolie zu einem Bonbon einrollen und 1 Std. kühl stellen.
- Zum Anrichten die beiden Enden gerade schneiden und einma diagonal durchschneiden.
Süsskartoffel- und Erbsencreme:
- Süsskartoffel klein würfeln, in der Gemüsebrühe Orangensaft garen, abgiessen, durch ein Sieb
drücken und mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren.
- mit den Erbsen ebenso verfahren.
-. Beides warm halten.
Anrichten:
- Crepesrollen aus der Folie nehmen, an den Enden gerade schneiden.
- Für 3 Min im Backofengrill bei 160 Grad erwärmen.
- Diagonal aufschneiden und mit den beiden Cremen anrichten.
Ähnliche Rezepte:
Garnelen-Maishuhn-Sot-ly-laisse-Spiess |
Salsiccia im Kichererbsenmantel mit Traube |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen