Fenchel mit Ofentomaten


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Als Salat zu einem Grillbüffet oder als Vorspeise geeignet:
Fenchel mit Tomate,
als Anregung gesehen bei Uwe von Highfoodality gesehen, habe
ich die Tomaten im Ofen geröstet und den Fenchel in der Pfanne geschmort.


Zutaten für 4 Personen

250 gr gelbe Kirschtomaten
300 gr rote Kirschtomaten
3 Knoblauchzehen
je ein Zweig Rosmarin, Salbei, Thymian und Basilikum
1 Tl grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2  El Olivenöl

1 Fenchelknolle
100 ml Gemüsebrühe
1 El Olivenöl

Zubereitung:

- Tomaten halbieren und auf ein Backblech geben

- Pfeffer, Salz, Knoblauch, Öl und die gezupften Kräuter darübergeben.

- Bei 120 Grad ca. 2 Stunden garen.

- Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.

- Mit der Brühe ablöschen und ca 6-8 min garen.

- Zusammen mit den Ofentomaten und etwas Öl anrichten



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