Zucchiniblüte mit Salsiccia, Ziegenfrischkäse, Pfifferling und Heidelbeere



Zucchiniblüten,!





4 Portionen

8 Zucchiniblüten

100 gr Ziegenfrischkäse
1 Salsiccia
100 gr Pfifferlinge
12 Heidelbeeeren
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
etwas Petersilie


-  Von der Salciccia die Haut entfernen
-  Pfifferlinge putzen und in Scheiben schneiden.
-  Von den Zucchiniblüten den Stempel entfernen.
- Salsiccia in einer Pfanne anbraten.
- Die Blüte vorsichtig öffnen und mit Ziegenfrischkäse und Salsiccia füllen.
- Die Zucchini fächerartig einschneiden.
- Die Pfifferlinge mit Öl und Knoblauch anbrate
- Zuchini dazugeben und ebenfals von allen Seiten anbraten.

- Am Ende Heidelbeeren dazugeben und 2 Min  mitbraten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.


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