Zucchiniblüten,!
4 Portionen
8 Zucchiniblüten
100 gr Ziegenfrischkäse
1 Salsiccia
100 gr Pfifferlinge
12 Heidelbeeeren
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
etwas Petersilie
- Von der Salciccia die Haut entfernen
- Pfifferlinge putzen und in Scheiben schneiden.
- Von den Zucchiniblüten den Stempel entfernen.
- Salsiccia in einer Pfanne anbraten.
- Die Blüte vorsichtig öffnen und mit Ziegenfrischkäse und Salsiccia füllen.
- Die Zucchini fächerartig einschneiden.
- Die Pfifferlinge mit Öl und Knoblauch anbrate
- Zuchini dazugeben und ebenfals von allen Seiten anbraten.
- Am Ende Heidelbeeren dazugeben und 2 Min mitbraten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen