Bratwurst auf Laugenbrezel-Semmelknödel



Eine Bratwurst im Brötchen mit Senf.
Auf jeder Kirmes oder Imbissbude steht dieser Klassiker auf der Karte.

Auf der Suche nach einem Amuse oder Vorspeise mit Wurst habe ich diese Variante des Bratwurst-Klassikers ausprobiert.

Ein Stück Bratwurst auf einer in Butter angebratenen Scheibe Servietten-Knödel aus Laugenbrot mit einem mildem Dip aus Senf und Frischkäse.





Für 2 Personen:

2 Knödel aus Laugenbrot oder Brezel
2 kleine Bratwürstchen
4 El Frischkäse
2 El Senf
Pfeffer und Salz
1 tl Butter


- Knödel in je 3 Scheiben schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Bratwurst und Knödelscheiben darin anbraten
- Frischkäse mit Senf vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Wurst dritteln und mit dem Dip auf den Knödelscheiben anrichten.

                                                         < Pasta Candele, gefüllte Kerzen

Kommentare

  1. Wow das ist das beste Knödelrezept...Noch schön in Butter angebraten wie im Wellnesshotel in Kronplatz damals, hat mir das bombig geschmeckt:)

    AntwortenLöschen
  2. Casino and Sportsbook in Wilkes-Barre, PA - MapYRO
    Find Casino and 의정부 출장샵 Sportsbook in Wilkes-Barre, 천안 출장마사지 PA, United States of America Casino And 영천 출장안마 Sportsbook. 제천 출장안마 6/1, 1:00 PM, 8:30 세종특별자치 출장마사지 PM, 9:30 PM.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen