Müsli-Crunch


Selbstgemachtes Knusper Müsli Frühstück
Die Zutaten kann ich selbst bestimmen, besonders den Zuckergehalt,
der bei Fertigmischungen meist sehr hoch ist.
Mit der eigenen Herstellung meines Müsli habe ich die Möglichkeit Geschmack und Inhalt
zu varieren. Die Herstellung im Backofen oder auch noch einfacher in der Pfanne geröstet.

Meine derzeitige Mischung ergibt die Menge  für 1 Liter Glas.

Es reicht für meist für 5-6 Portionen






100 gr 5 Korn Bio- Basismüsli

30 gr Cornflakes ungesüsst

2 -3 El Honig

2 El Bio Haferflocken , fein

2 El Mandeln, gehobelt

1 El gepoppter Quinoa

1 El Kürbiskerne

1 El Walnusskerne

1 El  Leinsamen

1 El Chiasamen


1 Tl Kakao

Abrieb 1 Orange


Honig in der Pfanne erwärmen, alle Zutaten bis auf Kakao un Orange dazugeben.
Mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze die Mischung so lange rühren bis sie anfängt zu bräunen.

Die Pfanne vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen, den Kakao und den Orangenabrieb unterheben.

In der Pfanne erkalten lassen un dann erst in ein Glas umfüllen.













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