Crostini von Waldpilzen


Im trockenen Sommer 2018 war die Pilzausbeute eher mager, 
doch ein paar vereinzelte Funde gab es.
 Neben Netzstieligem Hexenröhrling und Steinpilz 
fand sich auch ein Kiefern-Reizker


Für eine Portion Crostini  hat es dann doch gereicht.

Diese habe ich jeweils getrennt für sich gebraten.


6 Scheiben Baguette oder Ciabatta

1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel oder Schalotte
2 El gehackte Petersilie
Pfeffer und Salz (eventuell Chilisalz)
etwas Olivenöl

Pilze putzen und getrennt klein schneiden

Knoblauch und Zwiebel würfeln und in etwas Öl anschwitzen

Gewürfelte Pilze jeweils dazugeben und gut durchbraten 

Blattpetersilie darüber und mit Pfeffer und Salz würzen

Baguette oder Ciabatta Scheiben in der Grillpfanne anrösten

mit etwas Olivenöl beträufeln und die Pilze daraufgeben.



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