Im trockenen Sommer 2018 war die Pilzausbeute eher mager,
doch ein paar vereinzelte Funde gab es.
Neben Netzstieligem Hexenröhrling und Steinpilz
fand sich auch ein Kiefern-Reizker
Für eine Portion Crostini hat es dann doch gereicht.
Diese habe ich jeweils getrennt für sich gebraten.
6 Scheiben Baguette oder Ciabatta
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel oder Schalotte
2 El gehackte Petersilie
Pfeffer und Salz (eventuell Chilisalz)
etwas Olivenöl
Pilze putzen und getrennt klein schneiden
Knoblauch und Zwiebel würfeln und in etwas Öl anschwitzen
Gewürfelte Pilze jeweils dazugeben und gut durchbraten
Blattpetersilie darüber und mit Pfeffer und Salz würzen
Baguette oder Ciabatta Scheiben in der Grillpfanne anrösten
mit etwas Olivenöl beträufeln und die Pilze daraufgeben.
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