< Nudelsalat mit Zucchiniblüten und Minze
Wenn die sommerlichen Temperaturen über die 30 Grad steigen, sind nicht nur erfrischende Getränke angesagt, sondern auch eine leichte Küche mit viel Salat und Gemüse.
Da ist schnell mal der Grill angeworfen und als Beilage ein leckerer Broccoli-Salat gemacht
Für 2 Pers.
400 gr Bio-Broccoli
3 El Olivenöl
3 El weißen Balsamico
Pfeffer, Salz, Muskat
Zubereitung:
- Broccoli mit Stiel in mundgerechte Stücke teilen
- ca 10 Min Salzwasser bissfest dämpfen.
- In Eiswasser abschrecken
- Essig, Öl und Gewürze zu einer Marinade verrühren.
- Marinade über den noch heißen Broccoli geben..
- Noch warm servieren
Aprikosen-Maracuja-Marmelade >
Wenn die sommerlichen Temperaturen über die 30 Grad steigen, sind nicht nur erfrischende Getränke angesagt, sondern auch eine leichte Küche mit viel Salat und Gemüse.
Da ist schnell mal der Grill angeworfen und als Beilage ein leckerer Broccoli-Salat gemacht
Für 2 Pers.
400 gr Bio-Broccoli
3 El Olivenöl
3 El weißen Balsamico
Pfeffer, Salz, Muskat
Zubereitung:
- Broccoli mit Stiel in mundgerechte Stücke teilen
- ca 10 Min Salzwasser bissfest dämpfen.
- In Eiswasser abschrecken
- Essig, Öl und Gewürze zu einer Marinade verrühren.
- Marinade über den noch heißen Broccoli geben..
- Noch warm servieren
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