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Amuse geule: Salsiccia im Kichererbsenmantel mit Traube

Sousvide-Schweinelachsbraten in Holunderblüten

Eingelegte Schnittlauchknospen

Chilli-Spargel

Lasagne mit Bärlauch und Spargel

Orangen-Öl und Bärlauch-Salz

Lachsforellen-Leber auf Kartoffelchips

Erdbeer-Trifle mit Limette und Tonkabohne

Grüner Hering in Tomatensoße

Fenchel-Salat mit Birne und Orange

Bärlauch-Crostini

Handkäse mit Musik

Schwarzer Pulpo, Erbsenpürree und Risotto

Frankfurter Grüne Soße

Blutorangen-Gelee mit Habanero-Chilli

Praline vom Lachs mit Gurke und Limettencreme

Malfatti, Spinat-Ricotta-Nocken

Ramen-Nudeln, selbst herstellen

Sauerkraut an Neujahr, gibt Geld das ganze Jahr

Fritierte Kabeljaubällchen, Bolas de Bacalao Frito

Amuse-Gueule, Amuse-Bouche, oder Grüße aus der Küche